君子卿如玉♪

这里温子卿,考试长弧ing——沉迷学习,暂且封笔 ,取关随意(#-.-)

cp杂食,冷cp体质携带者,沉迷王者荣耀/阴阳师/虹七/APH/口袋妖怪……

写文全凭兴趣,如果不喜欢请绕道,私心求小红心小蓝手和评论,当然越多越好hhh

欢迎扩列催更【乖巧.jpg】

关于亮瑜这对的个人理解

江瑜_今天也想做一条咸鱼:

作为一个周瑜大人的小迷妹,其实我对农药设计的形象还是很满意的;D虽然史向本来是吃的策瑜,但是农药里嘟嘟那一笔带过的孔明让我莫名其妙萌上了这对。x
先说好,我是知道周瑜的真实形象以及他在演义中为衬托孔明而被抹黑的事实。但是说实在的,无论是演义还是历史上的形象我都很喜欢嘿嘿嘿谁叫他是我老公呢。(呸
但是仔细琢磨农药的人物故事和语音的话,其实你们会发觉这个周瑜大人的形象是按照演义来设计的。
我印象中演义里的嘟嘟性格骄傲狂妄自尊心强,而史实中的嘟嘟却是个温润谦和的君子。这么说的话你们大概就明白了吧!经典语音里听那天上地下老子最大(…的语气就知道绝对不可能是史向的。
从故事里还可以看出来,周瑜大人和孔明先生是出自同一学院的,而且在学校的风头基本都被孔明占去了觉得自己要发愤图强于是跟诸葛势力对干了起来。
然而就如同演义里写的那样,他好像还真没有赢过几回…所以对孔明大概是妒恨的一种感情。
我想起件事,农药里周瑜大人临死前有句语音是“既生瑜,何生亮”。
小亮亮觉得自己很委屈,你被别人打死了为嘛还要赖我:(
孔明先生还没出所以也不了解他到底有没有在意嘟嘟单方面跟他差到没边儿的关系,只是突然觉得,如果有一个被自己几乎可以称得上是宿敌还处处不得利的竞争对手表白了的话,那他会是一种怎样的心情呢//越是骄傲的人欺负起来就越带感,更何况是自己一直以来的眼中钉。作为一个萌相爱相杀的人简直被戳得不行!!!!
而且很多后人绘画的形象中孔明以老人而公瑾却是青少年,那是大概是因为周瑜是年少成名,而孔明先生是晚年才多次创功。但实际上,孔明比公瑾要小六岁。
是的,小六岁。卧槽居然是年下啊啊啊啊啊啊啊啊啊太棒了!!!!!!!!!xxx
_(:з」∠)_其他理由暂时想不出来但是这对作为耽美在农药里真的超带感,可惜亮亮被撤回去重做了还不知道要等到什么时候才会出来……而且据说孙策会出,好像定位是个坦克吧…不管了到时候等伯符出了我再考虑要不要跳槽吧xx

评论
热度(65)
  1. 君子卿如玉♪江瑜_今天也想做一条咸鱼 转载了此文字
©君子卿如玉♪ | Powered by LOFTER