君子卿如玉♪

这里温子卿,考试长弧ing——沉迷学习,暂且封笔 ,取关随意(#-.-)

cp杂食,冷cp体质携带者,沉迷王者荣耀/阴阳师/虹七/APH/口袋妖怪……

写文全凭兴趣,如果不喜欢请绕道,私心求小红心小蓝手和评论,当然越多越好hhh

欢迎扩列催更【乖巧.jpg】

【备瑜】一日恋人符纸(后续)

#一日恋人符纸paro
#专备,授权转载

我的内心燃着一团欲火。
也不知是怎的,可能是看到对方的第一眼,那火便灼得我眼睛通红。
一切占有欲的源头,都是无尽的热爱。
所以,我是无罪的。
玄德不过是一个爱人过深的人罢,神灵是不会降罪于我的。
为自己的罪恶找下理由,接下来就是无止境的犯罪,仁德不过是借口。
于是便充满私心地蘸着那鲜红的血液,在泛着古老气息的符纸上缓缓写下对方的名字。
丝丝缕缕的血腥气混着符纸的陈旧的味道,肆意刺激着每一个感官细胞。那火,可甚是灼人呐。

“都督早。”
对方看自己的眼神已经变了。
带着些许的“爱”。
不过自己还真是可悲呢——连爱都需要邪术赐予,那这人还能有什么出息。
内心不屑嗤笑两声。

有什么是比玩弄木偶还让人觉得无聊的事。
要他笑便笑,要他哭便哭。那强加的感情最后还是泛起了酸涩——
“告诉我,你喜欢谁?”
他混沌的双眸在那刹间却变得无比明晰:“狄仁……刘……不,狄仁杰。”
强扭的瓜终究是泛不起什么甜味。

自从那回答出来之后,他的眸子却是越来越澄澈,邪术最后还是失效了。
我叹这爱之深,心底却又泛起点点酸涩。

终究是得到了神明的惩罚。

评论
热度(28)
©君子卿如玉♪ | Powered by LOFTER