君子卿如玉♪

这里温子卿,考试长弧ing——沉迷学习,暂且封笔 ,取关随意(#-.-)

cp杂食,冷cp体质携带者,沉迷王者荣耀/阴阳师/虹七/APH/口袋妖怪……

写文全凭兴趣,如果不喜欢请绕道,私心求小红心小蓝手和评论,当然越多越好hhh

欢迎扩列催更【乖巧.jpg】

今天的嘟嘟也在作死(一)

#幼化梗,文风成迷,OOC慎入#
#辣个扁鹊的假药害人不浅#
#给我家喜欢猥亵儿童的夫人周公瑾#
#和自家夫人的联戏#

今天的王者峡谷依旧平静,除了一个地方,奸商(呸划掉)神医扁鹊的医馆。
自从诸葛亮来到了王者峡谷,他和周瑜就互相表白了心意,自然是住到了一起。
可是今天早上,诸葛亮却发现周瑜变小了,他大惊失色,连平时惯有的气定神闲也不见了,连忙询问他的夫人(呸划掉)爱人:“公瑾,你这是怎么了?”
“瑜也不知道……”声音软软糯糯的,煞是可爱,“只是昨天……不小心喝了神医的一瓶药水……”
“……公瑾!”诸葛脸无奈扶额,“你怎么能这么不省心?”多说无益,两人连忙去了扁鹊的医馆。
“秦越人!!告诉亮……你究竟给公瑾喝了什么东西才让他变成了这样?对他身体可有危害?”诸葛亮冷冷地开口问道,他在竭力压制自己的怒火,“难不成你卖的是假药?”
“秦某并未给周都督下药……”扁鹊依旧是那副性子,冷冷淡淡的,“是他自己不小心而已,那是某新配的药水……不过请放心,没有副作用,大概一天过后就会恢复原状了!”
“这……是亮失态,既然是公瑾的错,我也不能责怪神医,就先回去了……”诸葛亮用羽扇遮住脸庞,带着歉意开口。

评论
热度(34)
©君子卿如玉♪ | Powered by LOFTER