君子卿如玉♪

这里温子卿,考试长弧ing——沉迷学习,暂且封笔 ,取关随意(#-.-)

cp杂食,冷cp体质携带者,沉迷王者荣耀/阴阳师/虹七/APH/口袋妖怪……

写文全凭兴趣,如果不喜欢请绕道,私心求小红心小蓝手和评论,当然越多越好hhh

欢迎扩列催更【乖巧.jpg】

【武狄】酒宴迷情(二)

         这里是第二篇,我知道有些OOC了,求不喷,若有不足之处,可以在评论里指出,求小红心。

         怀英啊,你还能撑住几时呢?朕要一点点消磨你的坚毅和冷静,你到底能忍到什么时候呢?
         狄仁杰完全没有想到,武则天举办这个宫宴居然是为了阴他,直到他越来越晕,陛下眼中的笑意越来越深,他才反应过来。
      “陛下向来知道,臣不胜酒力,今日身体略有些不适,国家军机等还是改天再谈,请允许臣先行回府!”狄仁杰不再忍耐,就算他明天会被陛下治大不敬之罪也管不了那么多了,站起来时动作过大还带翻了椅子。
      “狄卿,何必急着走呢?你可是意识到了什么即将要发生的?”武则天没有急着回话,他却是上前攥住了狄仁杰的手腕。
      “陛下……这于理不合……”狄仁杰推开了他,亦步亦趋地往后退着,他的额角渐渐渗出汗水,屋内的熏香令他有些意乱情迷,面色微红,身体内部像是有一团火在燃烧着,一点点动作都会让他本来就敏感的身体更加颤抖。素来坚毅睿智的头脑也不知不觉松懈下来,理智全归了混沌,毕竟打死自己他也没想到自己最敬重的陛下会给他下药——作为大理寺卿,虽比不得毒医扁鹊,他对药物却也有些粗略的了解——还是那种不行鱼水之欢就解不掉的顶级春药。
      “狄卿,你逃不掉的!不是吗?”武则天没有动作,他的嘴角划出一个微妙的弧度,“这房内的熏香亦有催情效果,朕也命人在你的饭食里下了软筋散,所以说——怀英啊,不要违背朕的命令,乖乖躺下就好了,朕可不想动用武力!”
         武则天欣赏着他的狄卿俊秀的容颜上那抹醉人的红晕,只见狄仁杰的眼角眉梢处满是春色,却仍旧咬紧牙关不发一言,挣扎着摆脱春药的效力。
        真是坚强的意志!武则天不由地叹了一声,先前自己做过实验,那些被试药的人没过一会儿就放声哭着喊着求操,最坚定的都没撑过一个多时辰,可见这春药有多烈了。
         可他的治安官大人足足忍耐了两个多时辰还没有求饶,真不愧是长安城内最一丝不苟、严肃冷傲的大理寺卿。不过,估计也快了吧——累计到一定程度的巨大快感一旦爆发的话……到时候狄卿那好似被玩坏的模样一定会很漂亮的!武则天嘴角的笑意逐渐加深,眸中开始聚积起暗色,和被挑起的无法掩饰的欲望。
      “陛下……”狄仁杰听不清武则天在说什么,只想快点解放,他的神智已经濒临崩溃,鬼才知道为什么他只是来赴一场宫宴就会被下药,不过过了这么长时间,元芳该担心了吧?
         就在他愣神的一瞬间,年轻的帝王已经将他按倒在宫殿内毛绒绒的地毯上,语气并不怎么温柔,甚至还带了点怒火:“怀英呐,你心里这是在想着谁?”
       “……”狄仁杰没有说话,他的直觉告诉自己,若是回答了武则天的话,接下来等待他的绝对不会是什么好事,“嗯哼……”
         武则天本来没想过这么快就动手的,他还想多看看平日里严谨认真的治安官大人从来不会展现在他面前的样子,却发现他最信任的属下竟然在走神——他身为帝王,自是懂得看透人心的技巧,是在想其他的人吗——可以把他操哭的人?
       “怀英,怀英……”武则天的脸上突然露出了笑容,他的语气温柔而缱绻,像是根本就不在意似的,但手下的动作可不这么表明,而是十分粗暴。

评论(3)
热度(79)
©君子卿如玉♪ | Powered by LOFTER