君子卿如玉♪

这里温子卿,考试长弧ing——沉迷学习,暂且封笔 ,取关随意(#-.-)

cp杂食,冷cp体质携带者,沉迷王者荣耀/阴阳师/虹七/APH/口袋妖怪……

写文全凭兴趣,如果不喜欢请绕道,私心求小红心小蓝手和评论,当然越多越好hhh

欢迎扩列催更【乖巧.jpg】

【APH/黑塔利亚】贵圈真乱50题(1—10)

嗯,因为是第一次写这种类型的文,看那些大触写的很好,自己又对这个题材比较感兴趣……
所以就动笔了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
1.王耀     2.伊万     3.弗朗西斯     4.伊丽莎白     5.亚瑟 6.阿尔弗雷德     7.路德维希     8.本田菊     9.马修     10.基尔伯特

1.如果7要对3告白,你觉得他会怎么做?
如果路德维希对弗朗西斯告白,你觉得他会怎么做?
路德和弗朗哥哥桑?爱丽舍组我吃啊!
“弗朗西斯,虽然我很抱歉在WWⅡ对你做的事情,但为了欧洲的和平与发展……我们结婚吧!”
“小路易,坦白说哥哥我的确很恨你没错,但也不是什么不明事理的人,不过我要求EU内部使用统一货币!”
“我答应你。弗朗,我……我喜欢你!”
“小路易脸红了哟,真可爱(・ω< )★”
“闭……闭嘴(*≧m≦*) !”
我印象中的路德维希,就算是表白也是认真严肃的呢!

2. 9和6是一对,5爱上了6,就算失败也想表白,5会对6说什么?
马修和阿尔弗雷德是一对,亚瑟爱上了阿尔弗雷德,就算失败也想表白,亚瑟会对阿尔弗雷德说什么?
唉٩(๑^o^๑)۶北美双子和味音痴,到底该选哪一组好呢?
果然我还是更爱小透明一些啊!233333~
“哎,亚蒂,你今天怎么有空来找Hero啊?喏,Hero请你吃蓝蓝路!估计亚蒂你整天吃死扛味觉都退化了吧,就让Hero来拯救你的口腔好了!”
“蓝蓝路有什么好吃的?明明我大/英/帝/国的司康饼才是最好吃的!阿尔弗雷德你果然是个BAKA!”亚瑟紧握着双手,苦笑着问道,“听说你和马修在一起了?”
“是啊(*^_^*),亚瑟你会祝福Hero和马蒂的吧?”
“真是不懂啊……我为什么会喜欢你这个蓝蓝路KY呢?明明过去你是为了独立背叛了我啊!!”泪水顺着脸颊滑下“啊啊……阿尔弗雷德你这个BAKA,我喜欢你啊!就算知道注定会失败,也还是想向你告白……”
“亚蒂你没事吧?抱歉……”
“美/利/坚,你也太小看我大/英/帝/国了!老子是什么人?怎么会因为一次失恋就一蹶不振呢?另外,好好照顾马修吧!祝你们幸福!”说着,亚瑟胡乱擦了擦脸上的泪水,转身就离开了。
果然我还是喜欢拿历史梗来虐心啊!!!

3.如果4在河边洗澡,正好被10撞见,两人会有什么反应?
如果伊丽莎白在河边洗澡,正好被基尔伯特撞见,两人会有什么反应?
伊丽莎白:“基鸟你个混蛋(;≥皿≤),敢偷看我洗澡,受死吧!”随手从次元空间拿出平底锅狠砸。
基尔伯特:“ kesesesesese——死蠢男人婆,本大爷又不是故意的,话说你身材不错啊,哎呦!”
基尔伯特,卒,死于平底锅之下。
普爷,no zuo no die why you try啊!!!!!

4.你能接受2对4说"今晚,留下……"吗?在什么情况下?
你能接受伊万对伊丽莎白说"今晚,留下……"吗?在什么情况下?
能啊,目的吗,应该是为了干掉普爷吧!(深沉脸)
“让小基尔成为露西亚的一部分吧!korukorukoru……”
“我要杀了基鸟那个混蛋(;≥皿≤)!!!”

5. 如果5半夜在1的房门外徘徊,你觉得他在想什么 ?
如果亚瑟半夜在王耀的房门外徘徊,你觉得他在想什么呢 ?
“红酒混蛋那家伙,又去和王耀讨论美食了,可恶可恶,不就和他吵了一架吗?这么小心眼难不成这是要爬墙的节奏?BAKABAKA!”
“小亚瑟,你呆在这儿干什么呢?莫不是在等着哥哥?我们回去吧……”
“红酒混蛋……”不小心脑洞大开的亚瑟,也不顾这是在别人家门口,狠狠地朝着那张漂亮的嘴唇吻了上去,吸吮着,啃咬着。
“小亚瑟你这是欲求不满吗?回家去让哥哥我好好满足你吧!!”弗朗西斯眯起蓝紫色的眸子,调笑着开口。
“应该是我满足你吧?弗朗……”两人又吻了起来,全然不顾后头王耀那一脸“卧槽,不愧是工口夫夫”的表情。

6. 3和6的配对你能接受吗?如果9是第三者你希望他喜欢的是谁?
弗朗西斯和阿尔弗雷德的配对你能接受吗?如果马修是第三者你希望他喜欢的是谁?
能啊能啊,自由组,毕竟我是法厨,一切关于哥哥的cp我都能接受!!
马修小天使肯定是喜欢哥哥的啊,我是all法党(严肃脸)

7.如果7和8酒后乱性,你觉得谁是攻?
如果路德维希和8本田菊酒后乱性,你觉得谁是攻?
虽然路德很有肌肉,看上去很攻,但我支持小菊是攻→_→
毕竟人家大本命弗朗西斯哥哥,二本命万尼亚,三本命路德,我就是信奉‘‘爱他就让他受的’’的原则万年不动摇的!!!

8. 如果1与10的孩子是5,是一个同人,你认为题目是什么?
如果王耀与基尔伯特的孩子是亚瑟,是一个同人,你认为题目是什么?
哎呦,祖国母亲(大雾)王耀腹黑,基尔伯特死蠢,他们是怎么生出一个教科书式的傲娇的?贵圈真乱,我不懂@_@
要是说题目吧,应该就是《论牡丹和矢车菊如何杂交成玫瑰》或是《论腹黑和死蠢如何养成傲娇》吧!(什么鬼)2333333~

9. 如果3要暗杀9,你觉得原因是什么?
如果弗朗西斯要暗杀马修,你觉得原因是什么?
误会吧,肯定是误把马修小天使当成阿尔弗雷德了啊?

10.8被3强XO了,第二天上午醒来两人第一句话是什么?
本田菊被弗朗西斯强XO了,第二天上午醒来两人第一句话是什么?
“Bonjour~小本田,怎么样,哥哥我的技术不错吧,要不要再来一次呢?”
“好啊,不过这次,我要在上面!!!”
黑化的宅菊和美艳的哥哥,我都能够脑补一千字以上的小黄文了!!!

评论
热度(33)
©君子卿如玉♪ | Powered by LOFTER